• 1
您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

马克思主义学院召开 2021年第一次党建工作会议

来源: 作者: 时间:2021-04-02 18:36 点击: 字号:

2021年4月1日,马克思主义学院党总支成员在会议室召开第一次党建工作会议,会议由学院党总支书记熊毅坚主持。

熊书记传达了2021年3月26日学校召开的第一次党建工作会议中的重要精神和学校党委蔡昌卓书记在学校党建工作会议上的重要指示。他指出,要把学校最新指示精神与我院实际情况相结合,不断把学习习近平新时代中国特色社会主义思想推向深入,深入开展党史学习教育,精心组织开展庆祝建党100周年系列活动,努力把我院党建工作提升一个台阶;按照学校文件对照自查党建情况,强化主体责任,结合自身实际情况充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用;狠抓意识形态安全工作,不断强化党的创新理论武装,强化理想信念教育,做好阵地管理,牢牢把握意识形态主导权。

与会成员表示会继续认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和学校有关党建会议、文件精神,统一思想,进一步完善工作思路,以求真务实的精神、真抓实干的作风,不断开创马克思主义学院党建工作的新局面。

b8f79c072df74cff9e0c0134d98dd3cb.png



[打印正文] [返回顶部]