• 1
您的位置:首页 >新闻资讯>学院动态>详细内容

马克思主义学院党总支组织观看 “翰墨清风·广西艺术学院2020年廉政书画作品展”

来源: 作者: 时间:2020-11-13 18:02 点击: 字号:


79f257b7e5024cb3b50bde86a1c21469.png

为进一步深化廉政文化建设,弘扬优秀传统文化,陶冶我院师生情操,不断增强廉政文化教育、示范、熏陶作用,11月13日下午,马克思主义学院组织全体师生党员观看“翰墨清风.广西艺术学院2020年廉政书画作品展”。


391141eda1c64470a76ff472624e0c7c.png

观展过程中,老师们就如何将红色艺术元素纳入思想政治理论课教学过程中展开交流和讨论,杨武老师讲到:作为艺术学院的思政课教师,一定要将红色艺术元素同思政课教学和学生所学专业相结合,增强思政课的吸引力和影响力,才能更好地落实立德树人根本任务。学生党员也在认真观展的过程中交流看法和意见,他们普遍认为:作为马克思主义文艺理论专业的研究生,要在坚持社会主义价值观的文艺理论研究导向的同时,努力夯实马克思主义理论学科相关知识。

e711771a1611478686445d06abc086af.png

本次观展活动对我院师生的廉政意识提高具有重要的促进作用,对提高拒腐防变和抵御风险能力,引导我院师生党员坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”具有重要意义。


[打印正文] [返回顶部]